Cuman Liat2 Aja :)

Ternyata pilah piliih kebaya itu gak gampang ya. dari hasil searching tadi nemu link ini
ini dari web, butikangel , nah kalo ini dari web-nya Anne Avantie  (ehtapi menurutku sih terlalu horey kalo designnya Ibu Anne) . Nah kalo  yang aku upload  itu yang menurut aku bagus sih. Kecuali yang fotonya kebaya yang dipake mbak Manohara, itu kayaknya terlalu kebukak ya? etapi, berapa duit ya bikin kebaya itu?? *eng ing eng*
Nyari2 info soal paket pernikahan di Semarang, dan nemu website ini. Namanya Paket Pernikahan Pangestu Semarang . 
Lumayan juga paketnya, yang dari 27juta sampai 50juta ada. Itu kalo di Semarang, gak tau kalo di Jogja. Ehtapi kan rencananya cuman akad aja ya, ya sambil syukuran kecil2an gitu. Even gak di gedung, tapi kan tetep yang namanya catering, dekorasi tetep harus ada, ya gak sih?? *eng ing eng*
ih, di Jogja gak semahal di Semarang,…mulai duapuluh, eh..ya sama aja deng Shanna Catering (paket pernikahan di JOgja)
Ah, saya mah cuman browsing2 aja, …beneran, baru liat-liat dulu. Hmm..yang penting itu akadnya, ya kan??
Dan tukang salon dan fotonya, penting lagi sih salonnnya. Kan kalo gedung, dekor, makanan dll…kesannya sebentar. Acara selesai, ya selesai. tapi kalo salon itu ngaruh ke foto wedding  kita. Lah yang namanya foto itu kan evergreen. Tak lekang  oleh waktu (lah kok malah judul lagunya Kerispatih) . Jadi, gak salah dong kalo nyari “dukun maten” aka tukang rias manten yang  ok, biar bagus fotonya :d *balada calon mempelai narsis*
Belum apa2 kok berasa ribetnya ya, gimana kalo apa2 ya??
*eng ing eng*
Advertisements

12 Comments

Filed under Love

12 responses to “Cuman Liat2 Aja :)

  1. wahahaha.. galau nih galau.. galau bareng yuk mbak.. nanti kalau ada info2 yang dijogja bagi2 dong.. ;D

  2. ejiyeeeeee mbak Olip…
    uhuuyyy

  3. kak Oliph, hunting kebayanya lagi seru2nya ya kayanya. Dapetnya keren2 ik. Kalo jahit sendiri dengan model begitu berapaan ya? *mecahin celengan ayam* 😀
    Btw, aku dulu paket hemat aja lho resepsi & akadnya. Yg penting kan ibadahnya, ya 🙂 Bahkan sempet menghandalkan beberapa temen deket yg expert dibidang2 tertentu, jdnya dapetnya makin hemat. Hihihiii.

    Good luck untuk persiapannya ya kak 😉

    • Iya nih Kak Nieke, aku cuman nyari contoh modelnya..ntar aku kasih ke temen juga, yang handal design dan njahit kebayanya gitu, semoga dapet harga temen..hehehe
      Udah pasti paket hemat sehemat hematnya kayaknya mbak….penting ibadahnya, setuju!!
      doanya ya kak NIeke….

  4. tri

    Mas doain deh.. Lancar2 aja… Mau mas fotoin ga prewednya… Hehehehehe..

  5. nira rose

    hy mbak saya ngga sengaja bk ini, mbak saya mau nanya dong, gmn dgn shana catering apakah enak? saya browsing kok harganya lumayan murah ya, dibandingkan catering bu sayid atau violet? lalu bagaimana dgn kebaya mba? btw, salam kenal yaa mbak, saya nira 🙂

    • gue

      Pengalaman gue ancur banget make ini EO.murah gak sebrapa tapi keekcewaan tiada tara.gak ramah,janji gak dtepati,kacau pokoknya,yg dia keluarin menunya berapa,yg kita pesen berapa.Pikir jutaan kali kalo mau make ini.

    • kecewa shana katering

      bener banget shana catering itu burukkk…kalo mw nanya2 ke tetangganya shana pasti komennya gak bagus…dulu pernah diperumahan trus orang sekompleks lgsung protes karena dy JOROK smpah dibuang dimana2…janji sama kenyataan GAK PAS.pkir 100000000x deh

  6. aSandra

    wahh.. shana gag recomended ya? alhamdulillah.. belum jdi booking. hehehe

  7. bagus bagus ya koleksi kebayanya, makasih info yg telah dibagikan, permisi numpang iklan http://goo.gl/V4Tz0m

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s