siapa OLIPH

OLIPH (bukan nama sebenarnya). Dipopulerkan oleh dirinya sendiri semenjak ia menjadi penyiar di salah satu radio di kota Semarang. Dua puluh delapan tahun. Belum menikah, tapi sudah punya pacar. Fresh Graduate yang sudah tidak fresh lagi. Bertubuh besar. Pernah kurus, tapi karena OBAT. Doyan makan dan jarang olahraga. Suka masak tapi jarang masak. Mencintai Jogja dan ingin hijrah kesana Alhamdulilah sudah hijrah ke Jogja sekarang. Mengisi waktu luang dengan membaca, nonton film, jalan-jalan dan ngopi bareng temen-temen. Dengan catatan kalau punya uang dan kalau ada yang mau diajak nongkrong. Punya suara seksi (katanya) tapi rada mesum orangnya. Pernah bandel tapi sudah tobat.:) Moody. Gak suka ribet sama urusan-urusan yang ribet. Prinsipnya  situ oke, gue oke” #halah apa siiih!!

Jobseeker. Pernah bekerja sebagai staf administrasi dan sampai sekarang masih jadi staf administrasi pula.  Dan sekarang mendapat tugas menjadi AE di Iradio Jogja. Ingin mengembangkan potensi dan keilmuannya di bidang lain seperti Public Relation, Marketing Communication, Community Development dan Corporate Social Responsibility.  Pernah menjadi relawan pada saat Erupsi Merapi 2010 dan berlanjut sampai sekarang menjadi relawan di Rumah Baca Sunan Pathi, Muntilan Jawa Tengah. Masih dipercaya untuk “nyawer” sebagai pengajar extra MC dan Public Speaking di salah satu akademi sekretaris di Kota Semarang.

46 responses to “siapa OLIPH

  1. Evi

    Hai Oliph, salam kenal ya 🙂

  2. arman budiman

    salam kenal llip

  3. Irfan Handi

    Salam persahabatan dari Lombok.

    • aaah, senangnya….jauh2 dari Lombok sudi mampir ke “rumah saya” matur nuwun mas…saya juga akan sering2 berkunjung, berguru padamu 🙂 hehehe

  4. kunjungan balik oliph…
    ekeren gila neh ternyata bersuara sekseh yaaa
    mau dong denger suara sekseh nya :mrgreen:

    • hehe, matur nuwun sudah mampir …
      tolong dibaca lagi….biar gak salah persepsi,
      suara sekseeeh tapi mesum…wkwkwkwk
      tune in dong…streaming juga bisa #halah *promosi malah*

  5. Sallam kenal dari Malang
    suka ama penyiar radio

  6. I. L. Putra

    Salam kenal sista 😀 blognya warna – warni ya.. hihihi

  7. salam kenal yaa mbak..
    duuh..pengen juga ne jdi relawan…

  8. salam kenal mbak,
    maaf baru berkunjung balik,

  9. Mc. Nasheer

    salam kenal mb olip…:)
    suka dengerin suaranya pas bawain ‘gita malem’….:)

  10. salam persahabatan, keep communicate n communicare trough our blog. hv a nice day 🙂

  11. Salam kenal mbak oliph….centil sekali blognya…:)

  12. aku juga cinta jogja. hahaha,, pingin hijrah ke sana juga ;D

  13. salam persahabatan dr Sintang..
    sukses selalu untuk Oliph..
    link-nya sy dapat dari http://pagi2buta.wordpress.com/

  14. Teguh Puja

    Salam kenal Mbak Oliph. 😀

    Wah, kerjanya di radio. Asyik kayaknya. 😀

  15. Rian

    Salam kenal Oliph.
    Sesama tinggal di Jogja, boleh share info kost2annya mulai dari yang campur sampe yang murah. Lebih bagus kalo ada info kost cowo, haha.

  16. Raf

    Salam kenal mbak Oliph, dari Bogor 🙂

  17. Salam kenal yah mba colourfull blog neh

  18. ini mbak oliph yang femes itu ya? *dikeplak*

  19. Saya kepleset biji nangka dan langsung mental kesini. Hehe
    Salam kenal ya kaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s