Category Archives: Love

cinta bercerita, bercerita tentang cinta

walk together

fotokakikita

“Don’t walk in front of me; I may not follow.
Don’t walk behind me; I may not lead.
Just walk beside me and be my friend.”
Albert Camus

 -hold my hand, hold my heart, and walk with me-

#79

Advertisements

3 Comments

6 February 2014 · 7:45 pm

Cuman Liat2 Aja :)

Ternyata pilah piliih kebaya itu gak gampang ya. dari hasil searching tadi nemu link ini
ini dari web, butikangel , nah kalo ini dari web-nya Anne Avantie  (ehtapi menurutku sih terlalu horey kalo designnya Ibu Anne) . Nah kalo  yang aku upload  itu yang menurut aku bagus sih. Kecuali yang fotonya kebaya yang dipake mbak Manohara, itu kayaknya terlalu kebukak ya? etapi, berapa duit ya bikin kebaya itu?? *eng ing eng*

12 Comments

Filed under Love

Bukan Nama Sebenarnya, tapi…..

 

…sebenernya, aku makin cinta sama kamu….

*suiiit..suiiitt…sudah empat tahun loh….*

Leave a comment

Filed under Love